Губернатор Владислав Шапша отведал кашу из топора на День города Калуги
Накормили полбой с топором. Топор, если что, из меда. Вкусно, - рассказал в своих соцсетях Владислав Шапша.
В День города в Калуге он посетил Центральный парк культуры и отдыха. Сюда в этом году перенесли нашу традиционную гастрономическую ярмарку «Калуга.Улица.Еда.».
Прошел по площадкам. Запахи, конечно, потрясающие. 70 гастрономических проектов. Наши местные рестораторы и гости из Екатеринбурга, Дагестана, Калининграда, Курска, Владивостока, Московской области, - поделился впечатлениями глава региона.
Он отметил , что основная концепция - русский стиль. Тут тебе и суточные щи, и разные каши, и уха с расстегаями. Большая развлекательная программа: конкурсы, мастер-классы, концерты. Ребятни очень много – всем есть чем заняться.
Поучаствовал в проекте «Миллион портретов». Теперь у нас с калужанами и гостями города будут общие яркие воспоминания о Дне рождения Калуги, - рассказал Владислав Шапша.