Рыба при жарке больше не будет пахнуть: просто грейте рядом этот продукт
4 июля 2025, 20:16
Диетологи рекомендуют включать в рацион рыбу как можно чаще. Однако многие хозяйки этот продукт недолюбливают. И дело вовсе не в его вкусе: после жарки избавиться от специфичного запаха крайне сложно. Особенно, если кухня не оборудована вытяжкой.
Впрочем, есть один совет, который поможет забыть об этой проблеме раз и навсегда. Все очень просто: когда рыба будет практически готова, поставьте греться на соседнюю конфорку сухую сковороду с корицей. Достаточно насыпать одну-две чайные ложки молотой пряности.
Благодаря этому трюку в доме будет царить восхитительный запах, который поглотит неприятное амбре от минтая или скумбрии, пишет портал Белновости.
Источник: Городовой