Кулинарные эксперименты с курицей всегда приносят удовольствие. А если добавить к ней маринованные огурцы, итоговое блюдо становится не только вкусным, но и оригинальным. Приготовление этого угощения в мультиварке — отличный способ сэкономить время и получить великолепный результат, пишет Дзен-канал "Мультиварка простые рецепты!".
Идеальные ингредиенты для блюда
Для создания шедевра потребуется всего 500 г куриного филе, 100 г маринованных огурцов и пара овощей — 60 г лука и 50 г моркови. Не забудьте также о 10 г муки, 1 ч.л. соли и 1 ч.л. сахара, с добавлением 1/3 ч.л. черного перца. Для привкуса идеально подойдет 40 г томатной пасты и 500 мл горячей воды. Для обжаривания используйте 2 ст.л. подсолнечного масла.
Пошаговый процесс приготовления
Готовое блюдо порадует не только своим вкусом, но и ароматом! В сочетании с гарниром из риса или картофеля курица с маринованными огурцами станет настоящим кулинарным хитом. Приятного аппетита!