Новый взгляд на классический фастфуд! Этот хот-дог впечатляет не только своим внешним видом, но и необычными сочетаниями вкусов, которые поднимают его на новый уровень. С сальсой из кукурузы и бекона, а также ароматными запечёнными томатами, этот рецепт станет настоящим хитом на любом пикнике или посиделках с друзьями, пишет Дзен-канал "Fast-food int.".
Необходимые ингредиенты
- 7 больших булочек
- 10-11 говяжьих колбасок
- 240 гр. моцареллы
Кукурузная сальса:
- 0,75-1 порции соуса ранч с голубым сыром (без пахты)
- 6 початков сладкой кукурузы (600 гр. после обработки)
- Авокадо hass, нарезанное кубиками
- 16 ломтиков бекона
- 1/2 пучка зеленого лука
- 1 нарезанный халапеньо (по желанию)
- 150 гр. тертого чеддера
- Сок одного лайма
- 1 ч.л. чесночного порошка
Запеченные томаты:
Томаты, оливковое масло и специи смешиваются, помещаются в форму для запекания и готовятся при температуре 220°C в течение 35 минут до появления характерного аромата и легкой карамелизации.
Приготовление сальсы и колбасок
Бекон можно обжарить до хрустящего состояния, после чего он нарезается. Кукурузу также обжаривают на гриле и очищают от зерен. Соедините все ингредиенты с соусом, чтобы получить насыщенный и яркий вкус, и настоіть несколько часов в холодильнике.
Колбаски обжариваются на гриле или в духовке при температуре 210°C до готовности. На булочки укладываются колбаски, сверху посыпается тертая моцарелла и запеченные томаты, после чего все помещается обратно в духовку, чтобы сыр расплавился и покрыл все аппетитной корочкой.
Сервировка и подача
Готовые хот-доги украсить сальсой из кукурузы и бекона перед подачей на стол. Этот оригинальный рецепт станет изюминкой любого стола, порадуя друзей и близких своей простотой и невероятным вкусом.






























