Революционный хот-дог: отменный вкус с кукурузной сальсой и запечёнными томатами

Революционный хот-дог: отменный вкус с кукурузной сальсой и запечёнными томатами

Новый взгляд на классический фастфуд! Этот хот-дог впечатляет не только своим внешним видом, но и необычными сочетаниями вкусов, которые поднимают его на новый уровень. С сальсой из кукурузы и бекона, а также ароматными запечёнными томатами, этот рецепт станет настоящим хитом на любом пикнике или посиделках с друзьями, пишет Дзен-канал "Fast-food int.".

Необходимые ингредиенты

  • 7 больших булочек
  • 10-11 говяжьих колбасок
  • 240 гр. моцареллы

Кукурузная сальса:

  • 0,75-1 порции соуса ранч с голубым сыром (без пахты)
  • 6 початков сладкой кукурузы (600 гр. после обработки)
  • Авокадо hass, нарезанное кубиками
  • 16 ломтиков бекона
  • 1/2 пучка зеленого лука
  • 1 нарезанный халапеньо (по желанию)
  • 150 гр. тертого чеддера
  • Сок одного лайма
  • 1 ч.л. чесночного порошка

Запеченные томаты:

Томаты, оливковое масло и специи смешиваются, помещаются в форму для запекания и готовятся при температуре 220°C в течение 35 минут до появления характерного аромата и легкой карамелизации.

Приготовление сальсы и колбасок

Бекон можно обжарить до хрустящего состояния, после чего он нарезается. Кукурузу также обжаривают на гриле и очищают от зерен. Соедините все ингредиенты с соусом, чтобы получить насыщенный и яркий вкус, и настоіть несколько часов в холодильнике.

Колбаски обжариваются на гриле или в духовке при температуре 210°C до готовности. На булочки укладываются колбаски, сверху посыпается тертая моцарелла и запеченные томаты, после чего все помещается обратно в духовку, чтобы сыр расплавился и покрыл все аппетитной корочкой.

Сервировка и подача

Готовые хот-доги украсить сальсой из кукурузы и бекона перед подачей на стол. Этот оригинальный рецепт станет изюминкой любого стола, порадуя друзей и близких своей простотой и невероятным вкусом.

Источник: Fast-food int.

Лента новостей