Иностранцы не понимают вкуса некоторых русских блюд: для них это нечто невероятное — пробуют с опаской, но не едят

Иностранцы не понимают вкуса некоторых русских блюд: для них это нечто невероятное — пробуют с опаской, но не едят

Русские блюда, шокирующие иностранцев

Русская кухня зачастую шокирует иностранцев, имеющих другие пищевые привычки. На Дзен-канале «Успехи России» рассказали, как иностранцы реагируют на голубцы, манную кашу и гематоген.

Бедняги не понимают, что это за блюдо, и как это вообще можно есть. Им кажется необычным сочетание капустного листа с мясом.

Любопытно, что они без проблем едят капусту и мясной фарш по-отдельности, а вот в составе одного блюда не воспринимают. Редко кто может съесть больше нескольких кусочков.

Также иностранцы не понимают вкуса гематогена. Мысль о том, что он сделан из бычьей крови, вводит некоторых в ступор.

Помимо этого, они опасаются есть манную кашу. Для них это какое-то невероятное экзотическое блюдо. Они считают, что это какая-то пища для младенцев, с виду напоминающая строительный раствор.

Ранее мы рассказывали, какие русскаие слова нельзя перевести на другие языки.

Источник: https://nord-news.ru

Лента новостей