Когда жаркое лето заставляет искать что-то освежающее и легкое, окрошка становится идеальным выбором для обеденного стола. Этот традиционный русский суп идеально подходит для жары и обладает неповторимым вкусом, который радует и утоляет жажду. Для приготовления этого блюда стоит обратить внимание на его простоту и разнообразие ингредиентов, пишет Дзен-канал "Vindy".
Ингредиенты для окрошки
Чтобы насладиться окрошкой, понадобятся следующие компоненты:
- 4 средние картофелины;
- 4 куриных яйца;
- пучок редиса;
- 3 свежих огурца;
- большой пучок зелёного лука и укропа;
- 400 г отварной говядины;
- 1 литр минеральной воды;
- 1 столовая ложка кефира или половина стакана сметаны;
- 1-2 столовые ложки горчицы или хрена;
- соль и чёрный перец по вкусу.
Пошаговый процесс приготовления
Приготовление окрошки — это легкий и быстрый процесс, который не требует особых кулинарных талантов. Вот пошаговая инструкция:
Эта окрошка — воплощение свежести и легкости, идеально подходящая для летних дней. Вкусное сочетание овощей и мяса в сочетании с освежающим соусом подарит прекрасное настроение и зарядит энергией на весь день. Что может быть лучше для знойного дня, чем чашка охлажденной окрошки?































