Овощное рагу с бататом — это оригинальное и питательное блюдо, которое не только порадует вас разнообразием вкусов, но и станет настоящей находкой для любителей здорового питания. Отличается быстротой приготовления и доступностью ингредиентов для любого сезона. Вы можете использовать свежие продукты или же замороженные овощи, что делает рецепт универсальным, сообщает Дзен-канал "Наталья Горбачёва | Разумная кулинария".
Необходимые ингредиенты
- батат — 1 крупный
- кабачок — 700 г
- перец — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- помидоры — 1 шт.
- лук — 1/2 шт.
- чеснок — 1-2 зубчика
- растительное масло — 2-3 ст. л.
- соль — 1/3 ч. л.
- смесь итальянских трав — 1 ч. л.
- зеленый горошек — 1-2 горсти
- лавровый лист — 1-2 шт.
Этапы приготовления
Рецепт овощного рагу с бататом предоставляет возможность кулинарного творчества: экспериментируйте с другими овощами, добавляя по желанию кабачки, тыкву или баклажаны. Это отличный способ создать сбалансированный и питательный обед или ужин для всей семьи.