Нежный паштет из яиц и лука

Нежный паштет из яиц и лука

В мире закусок паштеты и намазки занимают особое место. Их можно подавать с хрустящим хлебом, наслаждаться в компании друзей или использовать как оригинальную закуску к напиткам. Этот потрясающий паштет из яиц и лука точно станет вашим любимым блюдом. Он не требует дорогих ингредиентов и не обременяет бюджет, но при этом заставит всех гостей просить добавки, пишет Дзен-канал "Алексей Онегин ? Кулинарный исследователь".

Секреты приготовления

Ключ к идеальному паштету — это внимание к деталям. В первую очередь, лук обжаривается до прозрачности, избегая подгорания, так как это может испортить текстуру готового блюда. Затем в дело идут отваренные вкрутую яйца и несколько секретных ингредиентов. Всё это нужно тщательно взбить в блендере до однородного состояния, и изысканная закуска готова!

Ингредиенты для чудесного паштета

Чтобы создать этот аппетитный паштет, вам понадобятся:

  • 2 куриных яйца
  • 1 луковица
  • 100 мл белого вина
  • 1/8 ч.л. копчёной паприки
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • Несколько перьев шнитт-лука
  • соль по вкусу

Это блюдо отлично дополнит ваше праздничное застолье или просто станет вкусным перекусом в любое время дня. Паштет из лука и яиц — это не только вкусно, но и очень просто!

Источник: Алексей Онегин ? Кулинарный исследователь

Лента новостей